Guinness Super League- 7e journée: Le leader lamine le tenant du titre

Guinness Super League- 7e journée: Le leader lamine le tenant du titre 1

Lekie FF puisqu’il s’agit de lui a pris le meilleur ce 18 février 2023 face à AWA FC sur le score sans appel de 4-0.

La victoire est un mot qui semble ne plus quitter les rangs de Lekie FF. Apres 7 journées disputées le leader actuel enregistre une septième victoire de rang. La victime du jour se nomme Awa FC, double championne consécutive qui n’est plus que l’ombre d’elles-mêmes cette saison a encore plié l’échine en encaissant 4 buts mémorables.

Si a la première mi-temps le score était de 1-0  but inscrit par Ngah Manga a la 40e minute de jeu, soulignons que la joueuse a inscrit son 5e but de la saison)en faveur des pouliches du coach Stéphane Dzana, a la seconde manche ont filé 3 buts  a leurs adversaires. D’abord Brigitte Moumazim a la 60 minute de jeu, puis Nicole Njock (72e) et Raïssa Nnanga ( 74e) ont scellé l’issue de cette rencontre.

Un sucées de plus qui permet à Lekie de trôner seule en tête du classement avec 21 points. Une marge de plus 6 points de différence sur son poursuivant direct. AWA FC pour sa part reste au pied du classement a la 8e place avec seulement 5 points au compteur.