GUINNESS SUPER LEAGUE – Louves engrange les victoires

GUINNESS SUPER LEAGUE - Louves engrange les victoires 1

Opposées à Authentic ladies, les filles de Bernadette Anong ont dominé leurs adversaires 4-1 lors de la 19e journée du championnat.

Après son succès face à Amazones FAP lors de la 18e journée, Louves remet ça cette fois-ci face à Authentic Ladies et avec la manière. Durant cette rencontre, une seule joueuse a crevée l’écran Flora Kameni qui grâce à son triplé porte son compteur buts à 16 après seulement avoir disputés 11 matches.

Dans cette rencontre, les filles d’Authentic ladies n’ont presque pas existé, l’unique but même inscrit pour leur compte survient grâce à un but contre son camp d’Adrienne Mekuko qui a mal apprécié la trajectoire du ballon suite au coup-franc botté à la 66e minute de jeu.